Tecnologia HYBRIDHybrid è l’esclusiva tecnologia progettata da Michelin e JV International per chi desidera performance e sostenibilità. Il compound in gomma vede l’integrazione degli scarti di produzione delle suole mediante un nuovo processo di stampaggio. Gli scarti subiscono un trattamento di condizionamento che permette di creare dei micro-pellets che vengono poi inseriti nella miscelazione della gomma cruda utile a stampare nuove suole. L’equilibrio fra una produzione a ridotto impatto ambientale e un prodotto altamente performante è la particolarità di questa tecnologia che, già affermata tra i modelli urban e running, alla fiera di Francoforte sarà presentata su una suola da ciclismo per la prima volta. NORTHWAVE – TAILWHIP ECO EV (Hybrid)La nuova Tailwhip Eco Evo è una calzatura MTB altamente performante, cruelty-free e bio-based realizzata da Northwave in collaborazione con ACBC e Michelin. Questa scarpa, fedele alla sua versione originaria, da tempo presente nel catalogo Northwave, si rinnova vestendosi ora di materiali green, riciclati pre e post-consumo. Tra questi spicca la suola flat firmata Michelin, realizzata con la tecnologia hybrid, che riutilizza scarti di gomma di produzione delle stesse suole garantendo massimo grip sui pedali e riducendo al contempo al minimo l’impatto sull’ambiente

Tecnologia CARBON RUBBER pensata per il segmento ciclismo off-road, la tecnologia carbon rubber rende le suole aderenti sulle superfici più impegnative come roccia, fango e radici. JV International per il marchio Michelin è stato in grado di universalmente i moduli in gomma Dual Layer (a doppia densità) che compongono un battistrada essenziale ad una base in carbonio grazie ad uno speciale sistema di laminazione. Il risultato? Una suola particolarmente leggera con un grip eccellente

