Connect with us
365mountainbike
Informativa Policy

(ai sensi D. Lgs.196/03 e del regolamento (UE) 2016/679)

In merito alla Privacy, la consultazione di questo sito da parte dell’utente, comporta l’assunzione di informazioni aventi natura di dati personali. Per tali finalità il Titolare del trattamento dei dati personali da Lei conferiti è la Società 365 sport srl nella persona del legale rappresentante 365 SPORT SRL in via brenta 7 – 37057 San Giovanni Lupatoto (VR). All’interno della Società stessa i dati personali raccolti sono trattati da dipendenti che operano in qualità di “Incaricati”, attenendosi alle relative specifiche istruzioni ed indicazioni loro impartite.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web del sito www.365mountainbike.it/fantamtb, hanno luogo presso la sede aziendale a Verona, del Titolare del trattamento e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso (art 90 GDPR). I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (art 3 GDPR).

Privacy Policy per i visitatori del sito

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito web aziendale di 365 sport srl e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall’indirizzo [www.365mountainbike.it/fantamtb]. Il sito [www.365mountainbike.it/fantamtb] è di proprietà e gestione di 365 sport srl che garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03).

Cosa si intende per dati personali e trattamento dei dati personali

Costituisce trattamento dei dati personali qualsiasi operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

  1. Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Tutte le nostre attività sono regolate da principi etici severi e ci siamo impegnati a proteggere la privacy di tutti i visitatori del nostro sito web. Per questa ragione il modo in cui rileviamo e memorizziamo i dati è strettamente collegato alle modalità di utilizzo del nostro sito web e dei relativi servizi.
  2. Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
    Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte di 365 sport srl dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.
  3. Cookies
    Varie tecnologie possono essere utilizzate sul nostro sito web per migliorarlo e renderlo più facile da usare, efficaci e sicuri. Tali tecnologie consentono a noi, o a terzi che operano per noi, di rilevare dati automaticamente. Esempi di tali soluzioni tecnologiche sono i cookie. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. (https://www.365mountainbike.it/fantamtb/informativacookies.pdf)

Come vengono utilizzati i dati rilevati: finalità

Useremo i suoi dati personali, in caso di registrazione sulla app FANTAmtb, per scopi collegati alla finalità dell’app: per esempio, per inviare i relativi premi a fine concorso. È possibile che usiamo i Suoi dati per verificare, avvalendoci delle informazioni di terzi, la Sua affidabilità creditizia. Se Lei ci ha fornito Suoi dati personali, per esempio in occasione di un’iniziativa promozionale, di un evento, è possibile che Le inviamo e-mail o altri messaggi pertinenti al servizio da Lei richiesto. Se ha contattato il servizio assistenza alla clientela useremo i Suoi dati personali (compreso lo storico relativo ai Suoi contatti e delle sue chiamate) in modo da agevolare l’evasione delle sue richieste e fornirle il servizio migliore possibile.

L’interessato potrà in ogni momento opporsi al trattamento inviando una richiesta alla casella di posta dedicata di cui alla mail: [email protected] relative allo svolgimento, da parte di terzi soggetti, partner commerciali, ai quali 365 sport srl potrà comunicare/cedere i dati acquisiti, per lo svolgimento di attività finalizzate all’elaborazione di studi e ricerche di mercato, al compimento di attività dirette di vendita, anche telefonica, o di collocamento di prodotti, per l’invio di informazioni commerciali anche interattive, nonché per l’invio di materiale pubblicitario/informativo, effettuate con modalità “tradizionali” (a titolo esemplificativo, posta cartacea e/o chiamata con operatore) o mediante sistemi “automatizzati” di contatto (a titolo esemplificativo SMS e/o MMS, chiamate telefoniche, email, fax) ai sensi dell’art. 130, c. 1 e 2, Codice Privacy” e del regolamento (UE) 2016/679;

Trattamento dei dati personali: consenso obbligatorio e consenso facoltativo

Il trattamento dei dati personali è di regola ammesso solo con il consenso degli interessati, che deve essere libero, informato, espresso in forma specifica e documentato per iscritto. L’interessato è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe comportare l’impossibilità di fornire i servizi richiesti (art 7 GDPR).

L’acquisizione del consenso al trattamento dei dati personali è necessaria per tutti i trattamenti sopra indicati connessi e/o necessari ad adempiere ad obblighi di legge, alla normativa comunitaria, per eseguire obblighi derivanti da un contratto di cui è parte l’interessato o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste di quest’ultimo (finalità: punti 1-2-3-4-7). Il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui ai punti 5-6 è invece facoltativo e potrà essere revocato in ogni momento secondo le modalità descritte nella sezione “Diritti dell’interessato” della presente informativa. L’eventuale rifiuto dell’interessato a rispondere per i punti 5 e 6 comporterà la nostra impossibilità di inviare materiale pubblicitario e svolgere attività promozionali. In qualsiasi momento potrà revocare il consenso alla ricezione di comunicazioni commerciali precedentemente rilasciato, sia da parte di 365 sport srl che da parte di società terze, secondo le seguenti modalità: Inviando una richiesta a [email protected].

Modalità del trattamento e conservazione

I dati personali sono trattati con strumenti cartacei, informatici, telematici, automatizzati comprendente profilazione (art 22 GDPR); La profilazione può avvenire utilizzando dati individuali o identificativi (es. dati anagrafici), oppure dati aggregati derivanti da dati personali individuali. Il tutto nel rispetto delle garanzie di riservatezza e delle misure di sicurezza previste dalla normativa vigente, con logiche strettamente correlate alle finalità̀ del trattamento. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il periodo di conservazione dei dati è legato alla finalità del trattamento in corso. 365 sport srl non tratterrà le informazioni personali più di quanto non sia necessario per adempiere alle finalità per cui tali informazioni sono state elaborate, inclusa la sicurezza della nostra procedura di elaborazione in conformità con gli obblighi normativi e legali (ad es. controllo, contabilità e termini di conservazione legale), la gestione delle controversie e per la determinazione, pratica o difesa di diritti legali in quei paesi in cui svolgiamo attività di business.

Rivelazione di informazioni

Uno dei nostri principi fondamentali è il nostro impegno a trattare i Suoi dati con cautela e riservatezza. Non venderemo mai i Suoi dati a terzi. I Suoi dati potranno essere rivelati a terzi soltanto nell’eventualità che lo imponga la Legge e sotto condizione che sia consentito dalle Leggi vigenti. È possibile che ci serviamo di fornitori di servizi e incaricati del trattamento dati che lavorano su commessa di 365 sport srl. Sono operatori che prestano servizi di hosting e manutenzione, servizi di analisi, servizi di messaggistica e-mail, servizi di consegna, gestione di pagamenti, verifica della solvibilità, verifica dell’indirizzo, ecc. A tali terzi è consentito l’accesso a quei dati personali di cui hanno bisogno ai fini dei loro servizi specifici. I fornitori di servizi e gli incaricati del trattamento dati hanno un obbligo contrattuale di trattare tali informazioni nel modo più strettamente confidenziale. Il contratto

proibisce a loro di usare i dati a fini diversi da quelli previsti dal contratto. 365 sport srl ha posto in essere quanto necessario affinché i nostri fornitori di servizi e gli incaricati del trattamento che lavorano per 365 sport srl tutelino la riservatezza dei Suoi dati.

CATEGORIE DI SOGGETTI CHE POTREBBERO VENIRE A CONOSCENZA DEI DATI DELL’UTENTE

Oltre che dai dipendenti di 365 sport srl alcuni trattamenti dei dati personali dell’utente possono essere trattati anche da soggetti terzi, ivi incluse le società cui 365 sport srl affida o potrebbe affidare talune attività funzionali alla consultazione del sito. Detti soggetti opereranno come Titolari autonomi o come Responsabili del trattamento. In quest’ultimo caso il Titolare impartirà ai Responsabili adeguate istruzioni operative con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza, integrità e la sicurezza dei dati. I dati dell’utente potranno altresì essere comunicati all’Autorità Giudiziaria, amministrativa o ad altro soggetto pubblico legittimato a richiederli, nei casi previsti dalla legge. Per il perseguimento delle finalità sopra indicate, 365 sport srl potrà comunicare e far trattare i dati personali dell’interessato, in Italia e all’estero, compresi Paesi non appartenenti all’Unione Europea, a soggetti terzi con i quali abbia rapporti: quest’ultima fornirà loro solo le informazioni necessarie ad effettuare i servizi richiesti prendendo tutte le misure per tutelare i tuoi dati personali (art 44 GDPR). I dati personali potranno, inoltre, essere conosciuti dai dipendenti, lavoratori autonomi, a progetto, occasionali, consulenti, interinali, collaboratori di 365 sport srl i quali sono stati appositamente nominati/designati Responsabili o Incaricati del trattamento. Gli addetti alla contabilità e alla fatturazione; gli addetti alla commercializzazione dei beni/servizi; agenti e rappresentanti; I dati di cui sopra potranno essere trasferiti e comunicati alla categoria di soggetti di seguito indicate: aziende operanti nel settore del trasporto, nostri fornitori di articoli sportivi, nostri affiliati, nostri Sponsor, Poste Italiane e altre società di recapito della corrispondenza, banche ed istituti di credito, società di recupero crediti, studi legali, imprese di assicurazione, studi professionali e/o società e/o associazioni di imprese e di Imprenditori che erogano a noi determinati servizi contabili e/o fiscali, Istituti di previdenza ecc;

Diritti degli interessati

365 sport srl ricorda all’interessato che, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, D.Lgs. 196/03 e del regolamento 2016/679, è possibile, in qualunque momento, ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e conoscerne il contenuto e l’origine nonché della logica su cui si basa il trattamento, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per i trattamenti relativi al marketing diretto (in forma “tradizionale” e “automatizzata”) sarà sempre possibile revocare il consenso ed esercitare il diritto di opposizione. L’opposizione, in assenza di indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate. Ai fini dell’esercizio dei diritti di cui sopra occorre inviare una richiesta alla casella di posta dedicata [email protected]

I Suoi diritti

Se Lei ci fornisce Suoi dati personali tramite i nostri siti web o altri canali, ciò avviene in maniera assolutamente volontaria. Se Lei sceglie di non fornire le informazioni richieste, può perdere diverse opportunità disponibili per i clienti. Ci sono casi in cui soltanto chi ci ha inviato i dati personali necessari può ordinare prodotti, usufruire di determinati servizi e approfittare di attività e offerte disponibili sul nostro sito web. Data l’importanza che rivestono per noi la trasparenza e la correttezza, offriamo diverse opzioni, adeguate alle circostanze, per aiutarla a mantenere il controllo dei Suoi dati. Tra queste opzioni può essere presente la visualizzazione e modifica dei Suoi dati in linea. Può esistere anche la possibilità di cancellarsi o di ricevere informazioni sui dati da noi conservati scrivendo alla mail: [email protected]

Diritto di chiedere informazioni

Lei ha il diritto di ricevere in qualsiasi momento informazioni sui dati personali conservati che La riguardano, sulla loro origine e sui destinatari, nonché sugli scopi per i quali sono stati conservati. Informazioni su dati personali conservati si possono ottenere contattandoci all’indirizzo mail: [email protected]. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento (art. 7 del D. Lgs. 196/03 e del regolamento 2016/679).

Diritto di rettifica

Lei ha il diritto di rettificare, integrare, aggiornare, cancellare i Suoi dati personali conservati o di farne bloccare la conservazione. Entro quattro settimane dal ricevimento della Sua richiesta Le comunicheremo se, e, in caso affermativo, in che misura soddisferemo la Sua richiesta. Se, per qualche motivo, non fossimo in grado di soddisfare la Sua richiesta, sarà nostra premura comunicarle i motivi (art. 7 del D. Lgs. 196/03 e art 12 e 16 GDPR).

Diritto di opporsi e di cancellare la propria iscrizione Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento (art 21 GDPR).

Sicurezza delle informazioni e integrità dei dati

Abbiamo adottato misure tecniche e organizzative idonee a proteggere i dati personali da fatti accidentali o illeciti che ne provochino la distruzione, perdita, alterazione, e da uso, rivelazione o accesso non autorizzati, in special modo dove il trattamento prevede la trasmissione di dati tramite una rete e contro qualsiasi altra forma di trattamento illecito e abuso.

Protezione dei dati personali dei minori

La protezione dei dati personali dei minori è di estrema importanza. 365 sport srl è consapevole della propria obbligazione di proteggere la privacy dei minori, e si rifiuta di rilevare dati di minori di 16 anni. Invitiamo i genitori e altri tutori a navigare sull’Internet ed inviare e-mail insieme ai loro figli e a fruire dell’Internet in modo responsabile.

Se un minore di 16 anni tenta di fornire fin dal principio le informazioni relativi a propri dati deve chiedere il consenso del genitore. I dati inviati dal minore, o che comunque lo riguardano, rilevati durante la sua visita (p. es. tramite cookie) possono essere usati come sopra descritto. Se un minore di 16 anni tenta di inviare propri dati tramite scheda/modulo, questa sarà rigettata, con la comunicazione che non si accettano tali richieste da minori di 16 anni. Per questo motivo chiediamo che i genitori e gli altri tutori verifichino e seguano l’utilizzo della rete Internet da parte dei minori, per la loro sicurezza (art 8 GDPR).

Come contattarci

Il titolare del trattamento dei dati personali è: 365 SPORT SRL – Via brenta, 7 – 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) – email: [email protected]. E’ possibile conoscere una versione aggiornata di questo documento e l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, rivolgendosi direttamente al titolare.

Modifiche della presente informativa

365 sport srl si è impegnata a fare propri i principi fondamentali della protezione dei dati e considera la tutela dei dati personali come un dovere naturale. Pertanto sottoponiamo a frequente revisione le nostre linee di condotta in materia di tutela dei dati personali per assicurarci che siano esenti da errori, chiaramente visibili sul nostro sito web e comprensive di tutte le informazioni necessarie, e per verificare che siano osservate rigorosamente, e conformi ai princìpi della normativa su questa materia. La presente informativa sulla tutela dei dati personali può subire nel corso del tempo modifiche intese a mantenerla al passo con l’evoluzione e le nuove opportunità della rete Internet e a garantire la sua conformità alla normativa vigente. Senza il suo consenso esplicito non applicheremo mai disposizioni restrittive dei diritti che ti vengono riconosciuti nella presente informativa.

Modifiche rilevanti della presente informativa saranno annunciate sul nostro sito web contemporaneamente alla pubblicazione della versione aggiornata dell’Informativa sulla tutela dei dati personali.





PRIVACY POLICY - TERMINI E CONDIZIONI APP
Copyright © 2022 | 365 sport srl (04835100233)
via Brenta, 7 - 37057 San Giovanni Lupatoto (VR)

© 365 sport srl Tutti i diritti riservati. Gli articoli contenuti nel sito non possono essere copiati o riprodotti con altri mezzi senza una licenza concessa dell'autore. La riproduzione pubblica di un contenuto del sito, in tutto o in parte, con qualsiasi mezzo, senza l'espressa autorizzazione scritta dall'autore, è vietata.

Connect